Paso 5. Selección del tamaño de la red

Especifique el tamaño de la red en la que se está instalando Kaspersky Security Center. Según el número de dispositivos en la red, el Asistente configura la instalación y el aspecto de la interfaz de la aplicación para que coincidan.

En la siguiente tabla se muestran los parámetros de instalación de la aplicación y los parámetros del aspecto de la interfaz que se ajustan según los distintos tamaños de red.

Dependencia de la configuración de instalación en la escala de red seleccionada

Configuración

1 a 100 dispositivos

101 a 1000 dispositivos

1001 a 5000 dispositivos

Más de 5000 dispositivos

Visualizar en el árbol de la consola el nodo de Servidores de administración esclavos y virtuales y todas las configuraciones relacionadas con los Servidores esclavos y virtuales

No disponible

No disponible

Disponible

Disponible

Visualizar las secciones Seguridad en las ventanas de propiedades del Servidor de administración y los grupos de administración

No disponible

No disponible

Disponible

Disponible

Distribución aleatoria del tiempo de inicio de la tarea de actualización en los dispositivos cliente

No disponible

Sobre un intervalo de 5 minutos

Sobre un intervalo de 10 minutos

Sobre un intervalo de 10 minutos

Si conecta el Servidor de administración a un servidor de bases de datos MySQL 5.7 o SQL Express, recomendamos que no use la aplicación para administrar más de 10 000 dispositivos. Para el sistema de administración de bases de datos MariaDB, el número máximo recomendado de dispositivos administrados es 20 000.